VEJA ABAIXO AS NOSSAS PRÓXIMAS FORMAÇÕES

 

NOVA TEMPORADA DE FORMAÇÕES 

 

INSCRIÇÕES ABERTAS

O plano de formações de Fevereiro e Março já está disponível!

Transforme a sua paixão numa profissão de sucesso✨

INICIAÇÃO BARTENDER & COCKTAILS

🗓️ Data: 3 e 10 Fevereiro
🕓 Horário: 11:00h às 18:00h ou 19:00h às 24:00h
📍Rua Padre Armando Lira
          Maximinos, Braga

 

🗓️ Data: 3 e 4 Março
🕓 Horário: 11:00h às 18:00h
📍Academia Eugénia Lopes
          Viana do Castelo 

 

Conteúdo Programático 30% Teórico / 70% Prático

INICIAÇÃO BARTENDER

  • ⁠ ⁠Historia do Cocktail 
  • ⁠ ⁠Perfil do Barman 
  • ⁠ ⁠Higiene e Segurança no Trabalho 
  • ⁠ ⁠Atendimento ao Cliente 
  • ⁠ ⁠Tipos de Bar 
  • ⁠ ⁠Hierarquia do Bar 
  • ⁠ ⁠Utensílios e Maquinaria 
  • ⁠ ⁠Manual Serviço 
  • ⁠ ⁠Mise-en-Place 
  • ⁠ ⁠Introdução ao Sistema de Serviço de Bar 
  • ⁠ ⁠Definição do Produto 
  • ⁠ ⁠Definição de Flair 
  • ⁠ ⁠Técnicas de Medição Estilo Clássico e Livre 
  • ⁠ ⁠Conversão de Medidas Internacionais 
  • ⁠ ⁠Tipos de Bebidas
  • ⁠ ⁠Técnicas de Elaboração de Composições 
  • ⁠ ⁠Regras de Ouro na Construção de Composições 
  • ⁠ ⁠Divisão das Composições 
  • ⁠ ⁠Ficha Técnica 

 

COCKTAILS 
  • ⁠ ⁠História 
  • ⁠ ⁠Origem dos Cocktails 
  • ⁠ ⁠Utensílios 
  • ⁠ ⁠Organização dos Ingredientes Básicos 
  • ⁠ ⁠Tipos de Técnicas 
  • ⁠ ⁠Tipos de Cocktails 
  • ⁠ ⁠Cocktails Old Fashioned 
  • ⁠ ⁠Top Cocktails mais vendidos no mundo 
  • ⁠ ⁠Os Verdadeiros Clássicos do Mundo do Bar 
  • ⁠ ⁠Cocktails Modernos 
  • ⁠ ⁠Degustação
  • ⁠ ⁠Tendências de Bar
  • ⁠ ⁠Como conceber uma lista de Cocktails Integrada na Estratégia de Negócio
  • ⁠ ⁠Construção e Definição da Ficha Técnica 

BARISTA INTENSIVO

🗓️ Data: 17 Fevereiro
🕓 Horário: 11:00h às 18:00h
📍Rua Padre Armando Lira
          Maximinos, Braga

 

🗓️ Data: 17 Março
🕓 Horário: 11:00h às 18:00h
📍Academia Eugénia Lopes
          Viana do Castelo 

Conteúdo Programático

  • ⁠ ⁠História do Café
  • ⁠ ⁠Variedades de Grão de Café
  • ⁠ ⁠Regra dos 5 M's
  • ⁠ ⁠Utensílios de Barista
  • ⁠ ⁠Expresso Perfeito
  • ⁠ ⁠Outras Formas de Tirar e Servir Café
  • ⁠ ⁠Elaboração do Creme de Leite
  • ⁠ ⁠Novas Tendências da cafetaria moderna
  • ⁠ ⁠Definição de Carta de Cafés
  • ⁠ ⁠Receitas e Especialidades de Café
  • Técnicas de Decoração na Cafetaria 

COCKTAILS TIKI

🗓️ Data: 24 Fevereiro
🕓 Horário: 11:00h às 18:00h ou 19:00h às 24:00h
📍Rua Padre Armando Lira
          Maximinos, Braga

 

Conteúdo Programático

•⁠ ⁠Historia da Cultura Tiki
•⁠ ⁠Utensílios
•⁠ ⁠Técnica de elaboração
•⁠ ⁠Apresentação
•⁠ ⁠Receitas
•⁠ ⁠Elaboração de Cocktails 

MASTERCLASS COCKTAILS

🗓️ Data: 10 Fevereiro
🕓 Horário: 11:00h às 18:00h ou 19:00h às 24:00h
📍Rua Padre Armando Lira
          Maximinos, Braga

 

🗓️ Data: 4 Março
🕓 Horário: 11:00h às 18:00h
📍Academia Eugénia Lopes
          Viana do Castelo 

 Conteúdo Programático

  • ⁠ ⁠História 
  • ⁠ ⁠Origem dos Cocktails 
  • ⁠ ⁠Utensílios 
  • ⁠ ⁠Organização dos Ingredientes Básicos 
  • ⁠ ⁠Tipos de Técnicas 
  • ⁠ ⁠Tipos de Cocktails 
  • ⁠ ⁠Cocktails Old Fashioned 
  • ⁠ ⁠Top Cocktails mais vendidos no mundo 
  • ⁠ ⁠Os Verdadeiros Clássicos do Mundo do Bar 
  • ⁠ ⁠Cocktails Modernos 
  • ⁠ ⁠Degustação
  • ⁠ ⁠Tendências de Bar
  • ⁠ ⁠Como conceber uma lista de Cocktails Integrada na Estratégia de Negócio
  • ⁠ ⁠Construção e Definição da Ficha Técnica 

MR & MS BARTENDER

FICHA DE INSCRIÇÃO